广东省
您的位置:首页 >  广东省
04-04 昆明经开区探索“农转城”社区养老新路径?

  开发区探索“农转城”社区的养老新路径   居家养老中心被赞“老实好”   速读:近年来,开发区建设在全国如火如荼,其所形成的带动力,正在拉动城郊的经济社会发生巨大变化,推动城镇化步伐不断加快。在昆明,历经21年创业的国家级经济技术开发区已在昆明主城东部的城郊建起一片产业新城,...

04-04 【改革开放40周年】江口县“垃圾兑换银行”扮靓美丽乡村?

明如带子的联户路,干净整洁的庭院......如今,走进江口县村村寨寨家家户户窗明几净、院落干净整洁,村民们爱护环境卫生蔚然成风,一幅美丽乡村气息迎面扑来。 去年以来,该县紧扣乡村卫生治理主体、机制和陋习三大难点,以太平镇快场村为试点,探索建立了“垃圾兑换银行”,通过“垃圾兑换积分,积分兑换商品”的形式,有效实现垃圾...

04-04 宜都:绣出沿江绿带 共筑生态屏障?

  湖北宜都网(记者 吴瀚)按照“宜昌生态复绿工程两年完成”的总要求,今年5月底前,宜昌市就应完成2018年全年的生态复绿任务。“交卷”的时刻临近,宜都“答卷”情况如何?近日,记者到我市长江沿岸进行了采访。   春日艳阳下,长江宜都段碧水如镜,两岸新绿浮水,倒影翩翩,令人心旷神怡。花庙堤防边,来自林业部门...

04-04 突破2019年,鼓楼赴沪杭深招商?

围绕楼宇经济、“硅巷”建设、新消费产业等恳谈合作 突破2019,鼓楼赴沪杭深招商 南报网讯(通讯员 刘阳 记者 于洁尘)9日下午,鼓楼区“突破-2019”(杭州)创新发展恳谈会在西湖之畔举行,开启了该区8月“深化对标找差、推动高质发展”活动月的序幕。当天,鼓楼区正式加入中国楼宇经济联盟,...

04-04 车轮外观细检测?

1月9日,在湖北大洋车轮制造有限公司生产车间内,工人正在对新下线的轮胎进行外观检测。该公司位于十堰工业新区,是一家制造载重车辆车轮的“双亿工程”企业。2019年,该公司实现工业总产值2.4亿元,同比增长15%。(特约记者 徐春晓 通讯员 刘小军 摄)

04-03 来滇大学新生晒“入学账单”?

    对大多学子而言开学季变烧钱季 万元起步 最高3.2万元惊呆小伙伴   国内各大高校开始开学报到,又一拨90后大学生将步入相对独立的大学生活。买手机、买电脑、购衣物……不少95后携各类“新式装备”入学。近日,晚报记者随机调查了云大、昆工、滇池学院的50名新生,...

04-03 向民营企业推介15个重点项目 成都寻找500亿元项目“合伙人”?

原标题:成都寻找500亿元项目“合伙人”   12月20日,成都市举行首场重点领域项目引进民间投资推介发布会,向民营企业发“点球”推介15个重点领域项目,预计投资519.8亿元,拟吸引民间资本510.9亿元。15个项目主要来自成都轨道交通、城市基础设施、文化旅游等多个重点领域,其中包含综合开发项目2个,总投资约200亿元,城市基础设施项目3个,总投资47.3亿元等。   “...

04-03 九江海事局新港处联合开展辖区防污染工作?

九江新闻网讯(杨雷)2019年8月21日上午,结合九江海事局“大练兵、大培训”活动方案,新港处联合局危防处对辖区船舶开展防污检查工作。 当日上午,危防处副处长陈传峰带领生活污水第三方检测机构人员来到新港海事处,乘艇对辖区开展巡航。首先登上了武安段航道整治工程施工船舶,对施工船“天铺**”、“长雁**”轮的生活垃圾及生活污水....

04-03 江宁成南京快递转运集散地 日均吞吐量全江苏第一?

江宁成为全市快递转运集散地 日均吞吐225万件,全省第一  位于江宁的一家快递企业分拣中心。 本报通讯员 陶思佳摄 南报网讯 (记者 周爱明 杜莹 通讯员 易铭祥) 26个快递品牌扎堆江宁,几乎囊括了所有一线品牌;拥有15个物流分拣中心,日均吞吐快递量225万件,列全省区县第一;南京每10件快递中,就有9件从江宁转运...

04-03 定了!广东2020年高考体育统考明年1月8-17日进行?

24日下午,广东省教育考试院公布《广东省2020年普通高等学校体育类专业考试招生办法》(下称《办法》)。2020年广东省体育术科统考实行全省统一考试、统一评分标准、集中考点分项目分批考试,考试时间为2020年1月8-17日,考试地点设在广州体育学院。采取现场测试满分300分广东省2020年高考体育术科统考继续采取现场...

04-02 福建5剧种经典剧目(折子戏)将参加2018年戏曲百戏盛典?

东南网10月10日讯(福建日报APP-新福建记者 李珂)日前,文化和旅游部公布了2018戏曲百戏(昆山)盛典展演作品名单,由福建省文化厅组织选送的梨园戏、莆仙戏、高甲戏、打城戏、竹马戏5个本土剧种的1部传统经典大戏和6折代表性经典折子戏入选。 戏曲百戏(昆山)盛典活动由文化和旅游部艺术司牵头主办,旨在全面展现全国348个戏曲剧种的独特魅力,激发戏曲剧种活力和戏曲院团潜力,计划从2018年起连续举....

04-02 传新iPhone XR升级长焦镜头和3D玻璃背板?

  日本科技网站 MacOtakara 今晨报道,从供应商处了解到,2019 款 iPhone XR(或命名为 iPhone XIR)有可能会后置双摄,即在原来广角单摄的基础上新增一枚长焦镜头。这样一来,新款 iPhone XR 的后置相机功能将可达到(或超过)目前 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的水...

04-02 马赛路全线贯通 城区至赛武当景区车程缩短至20分钟?

昨日,马赛路全线贯通,开始试运行。 秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 张晓 报道: 昨日,马赛路全线贯通,开始试运行。该道路贯通后,城区至赛武当只需20分钟。 昨日上午,随着武当路至马家河桥梁和隧道的通车,马赛路宣告全线贯通。马赛路起点位于茅箭区马家河,与武当路平交,终点为赛武当景区。这条道路全长约15公里,设计道路宽为8.5米,路面宽为7...

04-02 省市县全程接力护送 “爱心专列”免费送十堰籍农民工回家?

查看完整组图 上一页 ...

04-02 瑞昌市南阳乡召开脱贫攻坚冲刺清零工作行动调度推进会?

九江新闻网讯(刘烨妮)2019年12月2日,瑞昌市南阳乡党委书记邓居良主持召开全乡脱贫攻坚“冲刺清零”工作推进会,对当前“冲刺清零”工作进展情况进行再安排、再部署。 邓居良指出,脱贫攻坚工作永远在路上,只有起点没有终点。各村要端正态度,认清形势,做到脱贫攻坚工作常抓不懈,持续推进,用过硬功夫、务实举措抓好整改落实,从严从细从实把各项工作抓出成效,....

上一页123456 确定